8 (495) 177-51-98, 8 (495) 971-35-17

8 (495) 177-51-98, 8 (495) 971-35-17
WhatsApp: +7(901)547-85-17

Складная беговая дорожка Carbon T404

Артикул: 4596
Много
  • 0 руб.
  • 0руб.
  • Вес: 0 кг.

Электрическая беговая дорожка с самым необходимым набором функций. Надежный двигатель мощностью 1.5 л.с. американской компании LEESON, парафинированная дека 13 мм., беговое полотно 111*37 см. и скорость до 10 км./ч.

CARBON FITNESS традиционно придает особое внимание амортизации - именно поэтому даже на дорожках уровня "эконом" тренировка всегда будет комфортной и безопасной для суставов. В случае T404 амортизация представлена 8-ю плоскими эластомерами - это средний уровень жесткости, и этого вполне достаточно для людей молодого и среднего возраста.

Программный функционал включает в себя 12 разнонаправленных тренировочных профилей и самостоятельно регулируемый ручной режим. Голубой LСD дисплей с диагональю 3.2 дюйма (8.2 см.) выводит на экран основные параметры тренировки: время, скорость, дистанцию и калории.

За удобство складывания отвечает двухфазная гидравлическая система Easy Drop™ - она существенно облегчает складывание тренажера, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность. Перемещение дорожки происходит за счет 2-ух транспортировочных роликов. Максимальный вес пользователя ограничен 110-ю килограммами.
 

Тип электрическая  
Рама с однослойной покраской  
Скорость 0.8 - 10 км./ч.  
Двигатель 1.5 л.с. Leeson (постоянный ток)  
Пиковая мощность двигателя 2.65 л.с.  
Беговое полотно 1.4 мм.  
Размер бегового полотна 111*37 см.  
Регулировка угла наклона нет  
Наклон бегового полотна отсутствует  
Дека 13 мм.  
Система амортизации 8 плоских эластомеров  
Измерение пульса нет  
Консоль 3.2 дюймовый (8.2 см.) голубой LCD дисплей  
Показания консоли время, скорость, дистанция, калории  
Кол-во программ 13  
Спецификации программ ручной режим, 12 тренировочных профилей  
Статистика тренировок нет  
Мультимедиа нет  
Интеграция нет  
Интернет нет  
Язык(и) интерфейса английский  
Вентилятор нет  
Транспортировочные ролики есть  
Компенсаторы неровностей пола нет  
Складывание двухфазная гидравлика (Easy Drop™)  
Размер в сложенном виде (Д*Ш*В) 67*63*132 см.  
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 142*63*114 см.  
Вес нетто 35 кг.  
Макс. вес пользователя 110 кг.  
Питание сеть 220 Вольт  
Энергосбережение есть  
Гарантия 1 год  
Производитель Neotren GmbH, Германия  
Страна изготовления КНР  

Комментарии от магазина SportHome о беговой дорожке Carbon T404

Несмотря на небольшие размеры, беговая дорожка Carbon T404 достаточно удобный тренажер для эксплуатации в домашних условиях. Мы рекомендуем использовать ее для тренировки пользователем весом не более 100 кг. Тренажер не сложно собрать самостоятельно, не обязательно заказывать сборку оборудования, цена которой, в сравнении со стоимостью самого тренажера, высока. В качестве альтернативы можно порекомендовать беговую дорожку Carbon T504, которая отличается это этой модели тем, что позволяет изменять угол бегового полотна.

Надо признать, что беговые дорожки Carbon, в сравнении с беговыми дорожками Oxygen, имеют меньший срок гарантии, что может косвенно говорить о качестве изготовления тренажеров.

Отзывы покупателей о беговой дорожке Carbon T404 в целом положительные. Эту беговую дорожку покупают люди, для которых важен небольшой размер тренажера, которые не планируют использовать функцию наклона бегового полотна и быстро бегать, и беговая дорожка соответствует их ожиданиям.

Мы доставим беговую дорожку Carbon T404 по Москве и Московской области (не более 40 км. от МКАД) бесплатно. Вы можете оплатить как наличными, так и пластиковой картой при получении товара.

   
           
  • Длина бегового полотна, см.111
  • Максимальный вес пользователя, кг.110
  • Ширина бегового полотна, см.37
                                

Отзывы покупателей

Недорогая и добротная дорожка. Под словом добротная нужно понимать, что это при существующем ценнике. Есть базовая амортизация. Несмотря на свой небольшой размер, полотно годно для бега. Но только трусцой - быстрее не получится как из за размеров полотна, так и скорости. Металл всё таки слабоват, дорожку нужно эксплуатировать аккуратно. Думаю что пользователя больше 100 кило не потянет. Нормальная дорожка. На небольшие огрехи типо явно вкрученных саморезов и детского по виду компьютера можно закрыть глаза. Соотношение цена-качество мне показалось оптимальным.

С этим товаром покупают
Компактная беговая дорожка Carbon Yukon
Компактная беговая...
  Oxygen Yukon - электрическая бегова...
Беговая дорожка Carbon Yukon HRC+
Беговая дорожка Ca...
  Технические характертисики: &nb...
Беговая дорожка Clear Fit Enjoy TM 4.25
Беговая дорожка Cl...
Базовая модель серии беговых дорожек-трансформер...